Легкое доминирование

Мужчин, которые не пробовали ничего из области БДСМ, невозможно назвать искушенными в постели. Экспериментируя в этом направлении, можно зайти очень далеко, и делать это лучше с опытными девушками, которыми являются проститутки. Девочки могут предложить массу услуг, которые заинтересуют новичков и настоящих поклонников темы.
Одной из самых распространенных услуг госпожи являются ролевые игры с элементами подчинения. В этом случае девочки играют роль строгих хозяек, подчиняя мужчин-рабов своей воле и заставляя ублажать себя разными способами. Иногда процесс подразумевает полную смену образа, например, девушка исполняет роль мужчины, используя страпоны разных размеров. Нередко применяются и другие секс-игрушки и аксессуары, особенно популярны девайсы для ограничения подвижности раба. Наручники, ленты для связывания и многое другое – красавицы готовы предложить огромный ассортимент оригинальных приспособлений. В тематических играх невозможно обойтись и без порки, служащей «наказанием» непокорного мужчины. Процедура с использованием плеток, стеков или умелых ручек домины – лучший способ воспитания раба.
Также популярен анальный фистинг – эта услуга пользуется спросом у продвинутых ценителей экспериментов. Практиковать подобные изыски гораздо безопаснее с опытной девушкой, которая поможет правильно подготовиться и сделать все, чтобы у гостя остались только приятные эмоции от игры. Клиенты, любящие острые ощущения, часто пользуются услугой «трамплинг». Сексуальные ножки Госпожи, затянутые в латексные сапоги на тонкой шпильке – это еще и эстетическое удовольствие.
Так как многие куртизанки еще и хорошие массажистки, в БДСМ-играх нередко применяется урологический массаж. Эта пикантная процедура не только позволяет клиентам испытать новые эмоции, но и оказывает благоприятное влияние на мужское здоровье.
 

Так же вам понравятся эти истории
Я начала работать в интим-услугах пару лет назад. Всегда любила секс, а уж перспектива получать за это…
Иногда привычный секс надоедает, хочется чего-то запредельного, выходящего за все грани воображения. Однако…