Госпожа для новичка

Тем, кто желает познакомиться с темой, но пока не может окончательно раскрепоститься, опытные девочки-домины предлагают легкую версию БДСМ-практик. Именно после таких игр мужчины понимают, стоит ли пробовать нечто большее, или лучше ограничиться редкими экспериментами, не выходящими за пределы разумного.
Клиенты чаще всего выбирают услугу «легкое доминирование», как дополнение к традиционному сексу. Управляя мужчиной в постели и оставляя всю инициативу себе, проститутки позволяют клиенту полностью расслабиться, забыть о роли «диктатора» хотя бы на время. Иногда услуга включает связывание, сковывание наручниками или максимальное ограничение движений мужчины – тогда вся власть в постели гарантированно отдается девушке. Также куртизанки нередко практикуют принудительный фейсситтинг, заставляя партнера ублажать себя орально. Для многих мужчин это настоящее удовольствие и прекрасная возможность ощутить себя зависимым от очаровательной красотки. Ведь именно от того, насколько ей будет приятно, зависит дальнейшее развитие игры. Однако девочки не забывают и о наслаждении мужчины и с удовольствием практикуют минет и другие ласки.
Однако даже традиционные утехи в привычных позах можно считать легким доминированием. Ведь, в первую очередь, данная практика подразумевает четкое распределение ролей. Девушка направляет своего любовника в процессе, указывает, что и когда нужно сделать, а мужчина полностью подчиняется – при этом, они не переходят грани дозволенного, просто добавляют небольшой элемент жесткости. Такая процедура может понравиться даже тем, кто относится к садо-мазо отрицательно. Еще одно отличие от жестких практик – здесь не присутствует никаких словесных унижений и наказаний. Ведь главная цель сеанса заключается в подготовке к более пикантным играм, а значит, все должно происходить мягко и постепенно.
 

Так же вам понравятся эти истории
Я начала работать в интим-услугах пару лет назад. Всегда любила секс, а уж перспектива получать за это…
Иногда привычный секс надоедает, хочется чего-то запредельного, выходящего за все грани воображения. Однако…